Gracias por seguirnos... Dios te bendiga!

lunes, 19 de mayo de 2008

ABRAHAM Y EL DESIERTO

Esta es otra forma divertida de "viajar":

Galletas de miel
Ingredientes:
1/2 taza de azúcar
100 gr de mateca o margarina a temperatura ambiente.
1 huevo
1/2 taza de miel
2 1/2 tazas de harina leudante
1 1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela en polvo
1 pizca de sal.
Opcional: 100 gr de drops de chocolate o pasas de uva sin semillas.
Elaboración:
Encender el horno a fuego medio para precalentar.
Batir la manteca y el azúcar hasta formar una crema.
Agregar el huevo y la miel y mezclar para integrar.
Tamizar la harina (pasarla por un colador fino), el bicarnonato, la canela y la sal y agregar a la preparación anterior, mezclando todo muy bien.
Incorporar los drops de chocolate o las pasas de uva (previamente hay que pasarlos por harina)
Estirar la masa a 1/2 cm y cortar las galletas.
Distribuir en una placa previamente enmantecada y enharinada.
Llevar a horno medio por 15 minutos o hasta que las galletas esten apenas doradas en su base.
Retirar del horno y colocar cuidadosamente las galletas en un plato hasta enfriar.


Una vez frías, armar una carpa para cada ninho con las galletas, y así contar la historia, entre las "tiendas" comestibles.

No hay comentarios: